Primo Credit Token

系統操作時使用的代幣。最初 6 個月的代幣,包含在每組 Primo 套件中。

 

Primo™ Credit Token(代幣)

Primo 系統的使用費僅在繼續使用系統時才需給付。此費用以每半年購買一次儲值代幣的方式支付。

6 個月儲值代幣包含於每個 Primo 系統中,讓您率先感受其好處再決定以後的購買。

 

Primo Credit Token(代幣)提供哪些好處?

  • 只要提升生產效率,儲值費用將會很快回本
  • 若 Primo 系統的效益不符合需求,可不再繼續購買儲值
  • 在代幣有效的 6 個月期間,Primo 系統的所有組件都將受到 Primo Total Protect(全方位照護方案)的保護,可避免意外損毀。

 

Primo Credit Token(代幣)如何運作?

Primo 系統僅在提供儲值時才能運作。

儲值天數從代幣傳輸至 Primo Interface(介面)。自新代幣投入 Primo 系統開始,介面的時鐘即開始倒數計時儲值的剩餘天數,並持續運作至儲值用盡。隨時可增加新儲值,將新增至儲值餘額。

共有兩種儲值選擇:

  • 6-month Credit Token:半年份儲值代幣能使 Primo 系統運作 6 個月,在支付儲值方面提供彈性,如果您有閒置期,則可延緩購買 Primo 代幣,直到再次需要 Primo 系統時。
  • Upgrade Credit Token:無限期升級代幣透過一次性付款方式提供不限次數的 Primo 系統使用權

 

Primo 6-Month Credit Token(6 個月儲值代幣)

Primo 6-Month Credit Token(6 個月儲值代幣)可使 Primo 系統持續使用半年。註冊 Primo 6-Month Credit Token(6 個月儲值代幣),將可啟用 Primo Total Protect 全方位照護方案。如此即可保障 Primo 硬體在 Primo 6-Month Credit Token 的持續時間內,免於受到任何意外損壞。Primo 6-month Credit Token(6 個月儲值代幣)嵌入 Primo Radio Part Setter(工件設定系統)之中,儲值天數資訊儲存於 Primo Interface(介面)。

 


如果您需要 更多資訊 查詢定價 或有其它要求,您可以直接與我們聯絡 蔡志偉 先生 david.tsai@usync.com.tw